Sport und Gesundheit für alle! °HAUPTVEREIN° Danksagung zur Unterstützung meiner Arbeit

30.12.2016 - 15:44

In eigener Sache - kleines Dankeswort

An dieser Stelle möchte ich es nicht versäumen, mich bei allen Beteiligten für die Geduld, das Selbstverständnis und die Hilfsbereitschaft zu bedanken, mit denen man mich bei meiner Arbeit, die mir sehr viel Freude bereitet, immer wieder unterstützt! Ob es um das Zusammentragen von Informationen oder Bildmaterial geht oder um das Organisieren von Ortsterminen, ich kann stets auf ganzer Linie mit Eurer Unterstützung rechnen, obwohl mich viele von Euch, als ich mit dem Aufbau dieser Seiten begann, noch gar nicht kannten und ganz sicher mit diesem Vorhaben überrascht wurden.

Ohne diese hervorragende Zusammenarbeit, die ich bei unseren Vereinen immer wieder aufs Neue erlebe und bewundere, wäre diese ehrgeizige und sicherlich sehr umfangreiche Internetpräsenz mit diesem Ergebnis nicht zustande gekommen - es ist das größte Projekt, das ich bisher gestaltet habe.

Seit kurzem trifft sich in regelmäßigen Zeitabständen (je nach Absprache) ein kleiner Arbeitskreis zum Thema "Webauftritt". Hier werden Änderungs- und Verbesserungsvorschläge diskutiert, um die Übersichtlichkeit der Seiten und die Zugänglichkeit von Daten zu optimieren und nicht nur dem "fremden" Besucher das Zurechtfinden auf unseren Seiten zu vereinfachen. Hier haben wir bereits sichtbare Ergebnisse erzielt - ein Konzept, das wir kontinuierlich weiter verfolgen werden.

Ich wünsche unseren Vereinen auch für die Zukunft große sportliche und ideelle Erfolge und jeder Zeit gute Zusammenarbeit!

Peter Siegmund