Sport und Gesundheit für alle! °HAUPTVEREIN° Links zu Sportverbänden, Vereinen & Linkpartnern

30.12.2016 - 15:44

Haftungsausschluss - wichtiger Hinweis zur Beachtung:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) in Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Auch auf den Seiten des TuS 46/68 Uentrop gibt es zahlreiche Links zu anderen Seiten im Internet. Für alle diese Links gilt: Der TuS 46/68 Uentrop erklärt, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Sites haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns deren Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die hier angemeldeten Banner und Links führen!

Links zu Verbänden

LINKPARTNER