Sport und Gesundheit für alle! °HAUPTVEREIN° Die Infozentrale rund um das Vereinsgeschehen

23.03.2020 - 09:42

Aktuelle Themen - Hauptverein - Breitensportangebote

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu aktuellen Themen und zu unseren Veranstaltungen (Events), die Vereinstermine sowie Presseberichte, unsere Breitensportangebote und Kurse, die Vereinssatzungen und natürlich einen Link zur  Gemeinschaft der Uentroper Vereine. Soweit die einzelnen Vereine mit einer eigenen Internetpräsenz aufwarten, sind diese von dort aus verlinkt.

Wir wünschen allen Vereinen jederzeit viel Erfolg und freuen uns auf eine stetig gute Zusammenarbeit.

Der Vorstand des TuS 46/68 Uentrop e.V.

Presseberichte - Veranstaltungen - Termine - Angebote - Kurse - Infos - Trainingszeiten

Presseecho - Aktuelle Themen zum Vereinsgeschehen

Ab sofort werden keine Presseberichte aus öffentlichen Medien mehr veröffentlicht.
Bei Bedarf wenden sich die Verantwortlichen der Abteilungen bitte direkt an die Redaktion der Website, um Informationen zur Veröffentlichung bereitzustellen.

Aktuelle Presse-Infos zu den Themen unserer Sportabteilungen bzw. Breitensportsparten entnehmen Sie bitte den örtlichen Medien. An dieser Stelle sei eine Verlinkung zum Thema SPORT in Hamm genannt:
Zum Westfälischen Anzeiger