Sport und Gesundheit für alle! °HAUPTVEREIN° Die Infozentrale rund um das Vereinsgeschehen

23.03.2020 - 09:42

Aktuelle Themen - Hauptverein - Breitensportangebote

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu aktuellen Themen und zu unseren Veranstaltungen (Events), die Vereinstermine sowie Presseberichte, unsere Breitensportangebote und Kurse, die Vereinssatzungen und natürlich einen Link zur  Gemeinschaft der Uentroper Vereine. Soweit die einzelnen Vereine mit einer eigenen Internetpräsenz aufwarten, sind diese von dort aus verlinkt.

Wir wünschen allen Vereinen jederzeit viel Erfolg und freuen uns auf eine stetig gute Zusammenarbeit.

Der Vorstand des TuS 46/68 Uentrop e.V.

Presseberichte - Veranstaltungen - Termine - Angebote - Kurse - Infos - Trainingszeiten

Die Vereinssatzungen des TuS 46/68 Uentrop e.V.

Auf dieser Seite stellen wir unsere Satzungen zur Kenntnisnahme und zum Download bereit - über die rechte Maustaste kann über "speichern unter..." die jeweilige Datei heruntergeladen werden.

Die Angebote auf dieser Seite müssen allerdings teilweise noch aktualisiert werden. Sollte beim Klick auf einen Link eine Fehlermeldung erscheinen, so ist das Dokument noch nicht verfügbar. Wir bitten um Nachsicht - die Überarbeitung einer Satzung erfordert einen hohen Zeit- und Organisationsaufwand!