Sport und Gesundheit für alle! °LAUFTREFF GEITHE° Unser Fitnesspfad - Fit mit Spaß in der Geithe

16.09.2017 - 14:23

Lauftreff Geithe - Logo

Hamm blüht auf - auch in der Geithe!

Übungsschild am Fitnesspfad

Aus Mitteln des Förderprogramms "Hamm blüht auf" und dem Sponsoring der Firma Baustoffe Walther ist der schon lange bestehende Trimm-Dich-Pfad im Naherholungsgebiet Geithe renoviert und anschließend umbenannt worden.

Sportgerät am Fitnesspfad

An insgesamt 10 Stationen können sich alle Besucher fit halten oder fit machen.

Alle Geräte sind aus sehr schönem und wetterbeständigem Holz gefertigt worden.

Sportgerät am Fitnesspfad

Der Lauftreff Geithe hat im Jahr 2009 die Patenschaft für den Fitness-Pfad übernommen und sich bereit erklärt, im Rahmen seiner regelmäßigen Aktionen auch diesen Bereich herzurichten und ggfs. Sauber zu halten.

Im Frühjahr 2009 ist der Fitness-Pfad in Betrieb gegangen und durch einige Mitglieder des Lauftreffs verschönert worden.

Laufgruppe Lauftreff Geithe

Am 31.05.09 ist der Fitness-Pfad durch unseren Bezirksvorsteher, Herrn Björn Pförtzsch, Vertretern der örtlichen Politik und dem TuS Uentrop offiziell eingeweiht worden.

Auch in der Presse fand das Engagement des Vereins nur lobende Worte.