Sport und Gesundheit für alle! °FUSSBALLABTEILUNG° Die Jugendmannschaften - der Nachwuchs beim TuS Uentrop

09.09.2019 - 08:13

Fußball - Logo

Auswahl - Mannschaften - Jugend

Jugendfussball beim TuS 46/68 Uentrop e.V.

Hallo und herzlich willkommen in unserem Jugendbereich!

Nachdem nun die Hinrunde dem Ende entgegen geht, können wir auf einen erfolgreichen Verlauf zurückblicken. Die A1-, B-, D1- sowie die F-Junioren belegen Ende November in Ihren Tabellen obere Plätze und die C-Jugend hat gute Chancen, das Saisonziel "Klassenerhalt" zu schaffen.

Ab dem kommenden Frühjahr wird neben dem A- (Jahrgang 1995-1996) und dem D- (Jg. 2001-2002) Jugendbereich auch in der F (Jg. 2005-2006) eine weitere 2. Mannschaft gemeldet werden können.

Auch die Kleinsten (Jahrgang 2007 und jünger) werden in der Rückrunde dann wieder in den Spielbetrieb einsteigen.

Herzstück dieser Saison wird wieder unser traditionelles Opens internal link in current windowHallenturnier sein, bei dem wir wieder zahlreiche Gastvereine begrüßen können. Ebenso wie das geplante Feldturnier, das zum Saisonende ansteht - diese Events dürften beim TuS Uentrop und seinen Anhängern ein unterhaltsames Fußball-Jahr garantieren.

Natürlich sind auch ehrenamtliche Mitglieder herzlich eingeladen, sich am Trainingsbetrieb in Form des Trainers und/oder Betreuers mit einzubringen. Beim TuS Uentrop ist jedes Kind und jede helfende Hand willkommen!

Wir freuen uns auf eine schöne, faire und erfolgreiche Saison 2015/2016.

Wir heißen weitere Kinder und Jugendliche und begeisterte Fußballer recht herzlich Willkommen. Freiwillige ehrenamtliche Mitarbeiter sind in unserer Runde gern gesehen. Nehmt einfach Zur Seite: Vorstand FußballabteilungKontakt mit uns auf.

Seit dem 12. April 2012 findet Ihr auch weiterführende Informationen auf unseren Seiten bei Opens external link in new windowfacebook - schaut einfach mal rein.  Weitere Informationen zu den einzelnen Mannschaften, Trainern, Betreuern und Trainingszeiten findet ihr hier unter Jugendfußball.