Sport und Gesundheit für alle! °HAUPTVEREIN° Unsere Events und Aktivitäten in Wort und Bild

14.07.2017 - 16:54

Galerie - Ereignisdokumentation in Wort & Bild

Mit unserer Bildergalerie möchte ich Erinnerungen an vergangene Aktionen und schöne Stunden wach halten sowie der interessierten Sportgemeinde einen Einblick in unsere Vereinsaktivitäten gewähren - geraten doch einige der auf diese Art dokumentierten Aktionen oftmals nach einem sporadischen Pressebericht (wenn überhaupt) schnell wieder in Vergessenheit.

Auf diesen Seiten werde ich besondere Ereignisse in unserem Verein, soweit mir dies zeitlich möglich ist, dokumentarisch im Bild festhalten und veröffentlichen.

In den folgenden Angeboten könnt Ihr innerhalb der einzelnen Themenbereiche, die unser Tun dokumentieren sollen, die Ereignisse auf Euch einwirken bzw. noch einmal Revue passieren lassen.

ERKLÄRUNG:

Ich bin stets bestrebt, die Intimsphäre meiner Mitmenschen zu achten und niemandem zu nahe zu treten - doch sollte sich jemand in irgend einer Form mit seiner Ablichtung auf einem Bild gekränkt oder in seiner Ehre verletzt fühlen, so bitte ich, mir dies umgehend persönlich telefonisch oder postalisch bzw. per Email mitzuteilen, damit ich diesen Umstand umgehend ändern kann - ein ehrliches Wort in einem persönlichen Gespräch ist sicherlich sinnvoller als Unmut, der sich im Verein verbreitet!

Desweiteren gehe ich davon aus, dass ich die Aufnahmen, wenn nicht während des Fotografierens von den betroffenen Personen ausdrücklich das Gegenteil ausgesprochen wurde, zur Veröffentlichung hier in unsere Bildergalerie stellen kann. Jegliche Ersatzansprüche gegen mich, es sei denn man weist mir grob fahrlässiges Verhalten gegen diese Erklärung nach, lehne ich grundsätzlich ab!

Die Urheberrechte zu den hier gezeigten Aufnahmen liegen allein bei der/den als Fotografen angegebenen Person(en)!

Peter Siegmund