Sport und Gesundheit für alle! °HAUPTVEREIN° Rechtliche Hinweise zu unseren Angeboten

09.12.2018 - 16:38

Eigentümer dieser Internetpräsenz

TuS 46/68 Uentrop e.V.
*** Eingetragen beim Amtsgericht Hamm unter der Nr.: VR 712 ***
Umsatzsteuer-Nr.: 322/5994/0176

Sportgelände "Im Giesendahl"
  Im Ostfelde 5
  Telefon: 02388-2119 | Email: Opens window for sending email Vorstand

Vertretungsberechtigte Personen:
  Direktlink Ansprechpartner:
Opens internal link in current windowVORSTAND

Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV:

Peter Siegmund (Webmaster & Referent für Öffentlichkeitsarbeit)
  Im Ostfelde 12

Email: Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mail Webmaster
  Direktlink: Opens internal link in current windowReferent für Öffentlichkeitsarbeit

Hinweis:

Dieses Impressum gilt auch für die Profile unseres Vereins auf dem sozialen Netzwerk: FACEBOOK

Inhalt der Internetpräsenz und Haftungsbeschränkung

Die Inhalte dieser Website werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der TuS 46/68 Uentrop e.V. (folgend TuS Uentrop genannt) übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Die Nutzung der Inhalte der Website erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben die Meinung des jeweiligen Autors und nicht immer die Meinung des TuS Uentrop wieder. Mit der reinen Nutzung der Website des Vereins kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und dem TuS Uentrop zustande.

Haftungsansprüche gegen den TuS Uentrop, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der TuS Uentrop behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern.

Urheberrecht

Die auf dieser Website veröffentlichten Inhalte unterliegen dem deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht. Jede vom deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des TuS Uentrop oder des jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.

Der TuS Uentrop ist bestrebt, die Urheberrechte der verwendeten Grafiken zu beachten, selbst erstellte Grafiken zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

Das Copyright für veröffentlichte, vom TuS Uentrop selbst erstellte Objekte bleibt allein bei diesem. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung durch den TuS Uentrop nicht gestattet.

Hinweis zu externen Links

Der TuS Uentrop ist für die "eigenen Inhalte" nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. In dieser Internetpräsenz existieren Links auf von anderen Anbietern bereitgehaltene Inhalte.

Für alle fremden Inhalte, bis auf die vom TuS Uentrop selbst erstellten verlinkten Inhalte weiterer Webangebote ist dieser nicht verantwortlich und distanziert sich ausdrücklich von diesen.

Email-Kommunikation

Der TuS Uentrop verwendet zur Zeit keine elektronische Verschlüsselung und keine elektronischen Signaturen. Wir weisen darauf hin, dass unverschlüsselte E-Mails über das Internet unter Umständen auch von Unbefugten gelesen werden können. Vertrauliche Mitteilungen oder Dokumente, die eine „besondere Schriftform“ erfordern und/oder fristgebunden sind, dürfen deshalb nicht per E-Mail übermittelt werden. Bitte übermitteln Sie diese Dokumente per Post oder Telefax.

Wenn Sie uns eine E-Mail senden, so wird Ihre E-Mail-Adresse nur für die Korrespondenz mit Ihnen verwendet.

Hinweis zu möglichen Rechtsverletzungen

Fremde Inhalte wurden vom TuS Uentrop auf mögliche Rechtsverletzungen in einem uns zumutbaren Umfang überprüft. Verletzungen von Urheber-, Marken- oder Persönlichkeitsrechten oder Verstöße gegen das Wettbewerbsrecht auf den Webseiten von Drittanbietern waren nicht augenscheinlich und sind uns ebenso wenig bekannt wie eine dortige Erfüllung von Straftatbeständen.

Im Falle von Namensrecht-/Domainstreitigkeiten bzw. Abmahnungen bitten wir darum, zur Vermeidung unnötiger Rechtsstreitigkeiten und Kosten, uns bereits im Vorfeld zu kontaktieren. Die Kostennote einer anwaltlichen Abmahnung ohne vorhergehende Kontaktaufnahme wird im Sinne der Schadensminderungspflicht als unbegründet zurückgewiesen.

Rechtswirksamkeit

Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.