Sport und Gesundheit für alle! °LAUFTREFF GEITHE° Infozentrale rund um das Vereinsgeschehen: Lautreff Geithe

23.03.2020 - 10:00

Lauftreff Geithe - Logo

Aktuelle Themen - Laufabteilung

Auf diesen Seiten findet ihr Informationen zu aktuellen Themen und Neuigkeiten rund um den Lauftreff. Dazu gehören Berichte aus der Presse ebenso wie eigene Infos zu Aktivitätenen und geplanten Aktionen.

Presseecho - Aktuelle Themen zum Vereinsgeschehen

Ab sofort werden keine Presseberichte aus öffentlichen Medien mehr veröffentlicht.
Bei Bedarf wenden sich die Verantwortlichen der Abteilungen bitte direkt an die Redaktion der Website, um Informationen zur Veröffentlichung bereitzustellen.

Aktuelle Presse-Infos zu den Themen unserer Sportabteilungen bzw. Breitensportsparten entnehmen Sie bitte den örtlichen Medien. An dieser Stelle sei eine Verlinkung zum Thema SPORT in Hamm genannt:
Zum Westfälischen Anzeiger