Sport und Gesundheit für alle! °TISCHTENNISABTEILUNG° Infozentrale rund um das Vereinsgeschehen: Tischtennis

04.01.2020 - 07:36

Tischtennis - Logo

Aktuelle Themen - Tischtennisabteilung

Auf dieser Seite findet ihr Informationen zu aktuellen Themen und Neuigkeiten rund um den Tischtennis. Dazu gehören Berichte aus der Presse ebenso wie eigene Reportagen zu Spielabläufen, geplanten Aktionen und Infos zu den Mannschaften bzw. zu den Spielbesetzungen.

Presseecho - Aktuelle Themen zum Vereinsgeschehen

Ab sofort werden keine Presseberichte aus öffentlichen Medien mehr veröffentlicht.
Bei Bedarf wenden sich die Verantwortlichen der Abteilungen bitte direkt an die Redaktion der Website, um Informationen zur Veröffentlichung bereitzustellen.

Aktuelle Presse-Infos zu den Themen unserer Sportabteilungen bzw. Breitensportsparten entnehmen Sie bitte den örtlichen Medien. An dieser Stelle sei eine Verlinkung zum Thema SPORT in Hamm genannt:
Zum Westfälischen Anzeiger