Sport und Gesundheit für alle! °HAUPTVEREIN° Vereinsführung & Ansprechpartner: Leitung Breitensport

24.10.2018 - 17:41

Ansprechpartner: Breitensport (Alle Bereiche)

Ansprechpartnerin in allen Fragen
Breitensportwartin:
Kirsten Hötte
Im Ostfelde
@Kirsten Hötte
Tel.: Tel.: 02388-302336

Ansprechpartner: Sparten

Leitung - TuS Uentrop Teens:

Katja Lünemann

Leitung - Kinderturnen:

Marlon Müller

Leitung - Sport für Frauen:

Birgit Böck

Leitung - WS-Gymnastik:

Marlies Wittkemper

Leitung - Wassergymnastik:

Frauen: Franziska Grebe

Gemischt: Kirsten Hötte

Leitung - Seniorensport:
Dietmar Haberkamm
Färenbruch 20

Leitung - Volleyball:
Martin Beckmöller

Leitung - Elternsport (Männer):

Matthias Krabusch & Sven Lünemann

Leitung - Radsport:
Manfred Gerling
In der Brei 14

! Thema: Kündigung der Vereinsmitgliedschaft !

Wichtiger Hinweis zur Beendigung der Vereinsmitgliedschaft!

Wegen ständig auftretender Fragen und vieler endloser Diskussionen zum Thema "Vereinsmitgliedschaft" geben wir hiermit bekannt:
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass sowohl Neuaufnahmen in den Verein als auch Kündigungen der Vereinsmitgliedschaft beim TuS 46/68 Uentrop e.V. grundsätzlich - gemäß unserer Vereinssatzung - schriftlich und eigenhändig unterschrieben einzureichen sind - hier gilt der Poststempel! Eine Email oder ein Fax sind nicht rechtsgültig und werden vom Vereinsvorstand nicht anerkannt!
Lt. §5, Abs. 4 unserer Vereinssatzung kann eine Mitgliedschaft jeweils nur zum jeweiligen Jahresende gekündigt werden, also zum 31.12. eines laufenden Kalenderjahres. Bereits gezahlte/eingezogene Beiträge zu Beginn eines Kalenderjahres können nicht erstattet werden. Bitte beachten Sie daher bei einer etwaigen Kündigung - die wir sehr bedauern würden - unsere internen Regelungen!
Zahlreiche Adressen, bei denen die An- bzw. Abmeldungen eingereicht werden können, finden sie hier unter: Vorstand »
Ein Aufnahme- Antragsformular zur Vereinsmitgliedschaft finden sie hier unter dem folgenden Link: Aktuelles »
Der Vorstand des TuS 46/68 Uentrop e.V.